Logo FA

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Open Land Communications, S.R.L.U. -en adelante, Open Land– informa, en virtud de la normativa de protección de datos personales -Ley Orgánica 15/1999 y Real Decreto 1720/2007-, tanto de la política de seguridad como de las condiciones que rigen el tratamiento de datos personales a través de los distintos contenidos y secciones disponibles en la Páginas Web.

Todos los servicios que se encuentran disponibles y accesibles a través de la Página Web y respecto de los cuales se les solicita datos de carácter personal, serán tratados, única y exclusivamente, para prestarles correctamente el servicio solicitado -comunicaciones informativas, resolución de consultas, sugerencias y/o reclamaciones, gestionar reserva así como, en su caso, cookies; acceso a perfiles sociales.-

Open Land es el responsable del fichero generado al efecto y debidamente notificado ante la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad establecida en el párrafo anterior. Igualmente, Open Land les reconoce, en todo momento, la posibilidad de ejercitar, tanto el derecho de revocación al consentimiento prestado para la remisión de los servicios suscritos u/o registrados como los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que les son reconocidos.

En cualquier caso, podrán remitirnos comunicación personal individualizada a través de las redes sociales o el teléfono 915716244 con referencia de asunto LOPD haciendo constar sus datos personales de nombre, apellidos y número del documento acreditativo de identidad; el derecho que deseen ejercitar y el motivo de dicho ejercicio; aportando fotocopia de documento acreditativo de identidad -DNI, pasaporte u otros reconocidos legalmente.-Así mismo, dicho procedimiento pueden ejercitarlo si lo desean a través de carta dirigida a Open Land Communications, S.R.L.U., como responsable del fichero, a la siguiente dirección:

Open Land Communications, S.R.L.U.

Ref. LOPD

Bravo Murillo, 350

28020 – MADRID

Open Land les informa que podrá utilizar su dirección de correo electrónico para remisión de comunicaciones electrónicas en base a servicios similares a los que tiene acceso a través de la Página Web y de conformidad con lo dispuesto en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico -Ley 34/2002.- En el caso que se efectuara envíos de comunicaciones comerciales al margen de los establecidos en precedente párrafo les solicitará el consentimiento expreso para la remisión aquellas. Igualmente, Open Land facilita a los usuarios mecanismos, sencillos y gratuitos, para desistir del consentimiento otorgado para la finalidad del envío de comunicaciones electrónicas, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.

De conformidad con la Ley 9/2014 General de Telecomunicaciones y su afectación en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, la presente Página Web recaba cookies de navegación -pequeños archivos que contienen una serie de caracteres que se envían a su explorador desde el servidor de un sitio web- que pueden consultar a tal efecto en el enlace permanente Política de Cookies.

Open Land adopta medidas organizativas y técnicas de conformidad con la normativa de protección de datos personales aplicable con la finalidad de garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. En aquellos servicios que precise recogida de datos personales se dispondrá de las condiciones de privacidad asociadas a dicho servicio.

Open Land dispone de acceso a los denominados medios sociales, tales como Facebook, exonerándose de la vulneración de las condiciones generales y particulares dispuestas en dichos medios sociales titularidad de sus respectivos prestadores de servicios. La entidad comparte dichas redes, previniéndole de la confidencialidad y reservas que de su información debiere de efectuar.

Open Land les informa de las secciones y/o servicios en los que recaba para su ulterior tratamiento datos de carácter personal:

  • Datos recabados derivado del acceso y la navegación. Los datos personales que pudieren recabarse a través de las distintas secciones o contenidos reproducidos en la Página Web, indistintamente. La información personal que se obtiene y trata es la derivada del propio acceso y la navegación, indistintamente del dispositivo a través del cual se acceda, disponiendo en todo momento la Política de Cookies respecto a la información de navegación y obtención de aquella derivada de servicios propios o de servicios prestados por terceros derivada de los servicios que los mismos prestan en virtud de determinados datos que obtienen: IP de conexión, ubicación, idioma, software, hardware.
  • Contacto y Suscripción. A través de las distintas secciones se pueden recabar datos personales derivados de múltiples acciones, por parte de los usuarios, tales como: Contacto, a través de la remisión de correo electrónico para cualquier aclaración, sugerencia, duda o cualquiera otra circunstancia en relación a la entidad; y Suscripción, a través del formulario al efecto cuya finalidad es gestionar y concretar los envíos de información entre la entidad y sus marcas y Ud..
  • Medios Sociales. La finalidad en el tratamiento de datos personales es la establecida de forma general en las presentes condiciones, recordándoles que deben conocer las políticas de privacidad de dichos medios sociales en los que esté registrado en aras a evitar compartir información no deseada.

Para poder gestionar debidamente los datos personales tratados se precisa de terceros proveedores de servicios con la finalidad de asegurar la correcta prestación, no comunicando dichos datos personales. En el caso que se precisara comunicar dichos datos se informará debidamente a los titulares para que otorguen consentimiento al efecto.

Los datos de carácter personal que sean recabados y tratados, en virtud de las secciones y/o servicios disponibles a través de la Página Web se encuentran almacenados y tratados en el fichero denominado CLIENTES/PROVEEDORES/CONTACTOS, el cual se encuentra notificado ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Está terminantemente prohibido, efectuar recopilaciones de información personal de otros usuarios, con finalidades diferentes a las establecidas en las presentes condiciones. Queda expresamente prohibida la utilización de dicha información para recopilar datos personales con la finalidad de efectuar bases de datos al efecto con fines comerciales u otras actuaciones afines. Así mismo, le informamos que Internet no es considerada como fuente accesible al público y como tal, no puede recabar datos de carácter personal de terceros, siendo en todo momento consciente de ello, exonerándose Open Land de cualquiera reclamación que pudieren efectuar terceros afectados.

Las presentes condiciones tienen la vigencia que dura su exposición.Open Land se reserva el derecho de modificación unilateral de las presentes condiciones que rigen la privacidad, respecto a la recogida y tratamiento de sus datos de carácter personal, en cualquier momento, en su totalidad o parcialmente.

La modificación surtirá efectos desde su publicación en la sección o servicio correspondiente de la Página Web. En caso de existir discrepancia entre lo establecido en las presentes condiciones y las particulares de aquellas secciones que precisen la recogida de datos personales para su uso, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

Todas las condiciones, sean generales y/o particulares se rigen por la normativa española. Todos los conflictos, controversias o situaciones derivadas de las mismas se someterán a los Juzgados y Tribunales de la Villa de Madrid, renunciando expresamente las partes a su fuero.

© Fernando Álvarez 2016 | Todos los derechos reservados | Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies | Imagen realizada por Tcach-fotografias.com